손으로 만들기/요리도 예술

4 월 두번째 반찬 공수.

유쌤9792 2024. 4. 23. 18:49


반찬 만드는 날 (2024. 4.23).

지난 번에 월악산에서 사온 말린 나물들을
데치고 조리하다.

나물들을 들기름과 조리하고
들깨가루나 들깨를 뿌렸더니 씹히는 맛이
고소하다.

미나리의 향기가 그윽하다.
산 속의 나물종류를 많이 조리하다.

오랜만에 알탕을 끓였더니 맛이 있다한다. ㅋㅋ

내 동생. 내후배. 내 손자를 위하여 !!
물론 우리 집 가장도 좋아한다. #반찬만드는날#4월두번째반천공수#월악산나물#정성을담다.

'손으로 만들기 > 요리도 예술 ' 카테고리의 다른 글

2024. 5 월 반찬 공수.  (2) 2024.05.28
오이지 선물 받다.  (0) 2024.05.13
울면 먹기  (0) 2024.04.10
인사동의 알탕  (0) 2024.04.05
2024. 4 월 첫 반찬공수  (2) 2024.04.02