투정 부리기

칼 질에 서툰 나 !!

유쌤9792 2019. 1. 20. 11:26

 

 

 

 

 

이른 아침부터 양파를 다듬고 있다.

양파 장아찌를 만들어 보려고 준비하다.

 

나이는 먹었어도 칼 질이 서툰 나.

그래서 늘 조심을 한다.

그러나 양파의 표면이 미끄러워 일을 저질렀다.

중지 손톱의 일부와 손가락 끝을 칼에 베였다.

피가 뚝뚝 떨어지고 남편은 놀라 메뚜기처럼 약을 들고 뛰고

나는 하던 일을 멈춘 채 망연해 했다. ㅋㅋㅋㅋ

 

늘 조심한다고. 신경에 날 세워 칼을 다루지만 잠깐의 실수로

일을 내다.

선홍빛의 피가 쿡 쿡 계속 나오기에 순간 쇼크 현상이 왔다.

ㅋㅋㅋㅋ

 

겨우 지혈을 하고 다시 치료를하다.

 

다친 나 보다 남편이 더 벌벌 떨다. ㅋㅋㅋㅋ

이 번에 만드는 양파 장아찌는 더 특별해 질 것같다.

 

늘 조심하며 칼을 사용해야 함을 절대 잊지말자.

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