아삭 고추의 속을 뺀 후 채썰기
표고버섯. 양파. 베이컨. 당면. 양념은 간장이나
굴소스를 넣는다. 굴소스를 아주 소량만 넣기.
베이컨에 간이 있기에 당면은 싱거운 듯 한 것이 좋다.
흐린 하늘. 저녁 식사는 든든하게 !!!
잡채에 뿌려진 깨가 은하수 같다.
예비 며느리에게 깨를 뿌리라 했더니 ㅋㅋ
우리의 예비 며느리도 나처럼 깨를 무척 좋아한다. ㅋㅋ
'손으로 만들기 > 요리도 예술 ' 카테고리의 다른 글
쉽게 만들기 —베트남 쌈. (0) | 2019.06.02 |
---|---|
파스타 만들기 (0) | 2019.06.02 |
라면 파스타— 알리오 올리오 파스타 (0) | 2019.05.26 |
새우 잡채와 만두 (0) | 2019.05.24 |
비오는 날 저녁엔 오믈렛을 ! (0) | 2019.05.19 |