손으로 만들기/요리도 예술

치즈 떡볶이

유쌤9792 2024. 11. 16. 22:06


점심식사로 치즈 떡볶이를 요리하다.
절편을 길게 잘라서 사용하다.

냉장고의 여러 가지 채소와 어묵을 듬뿍 넣었다
고추장과 청양고추 양념을 첨가했다.
맵지않고 짜지 않아서 먹기 좋다.

'손으로 만들기 > 요리도 예술 ' 카테고리의 다른 글

점심은 상추쌈과 제육볶음으로  (0) 2024.11.30
우동국수와 나물 비빔밥 점심.  (0) 2024.11.27
나물 비빔밥.  (0) 2024.11.16
11 월 두 번째 반찬공수.  (0) 2024.11.12
간단한 아침식사.  (0) 2024.11.07