


후배가 만들어 온 만두로 만둣국을 만들다.
만두 속의 청양고추 덕에
국물이 칼칼하고 시원하니 맛나다.
'손으로 만들기 > 요리도 예술 ' 카테고리의 다른 글
2 월 반찬 공수 (2.11) (0) | 2025.02.11 |
---|---|
점심먹고 차마시다. (0) | 2025.02.10 |
후배의 만두는 최고. (0) | 2025.01.27 |
순대볶음에 절편을 퐁당 (0) | 2025.01.26 |
명절의 떡. (0) | 2025.01.25 |
후배가 만들어 온 만두로 만둣국을 만들다.
만두 속의 청양고추 덕에
국물이 칼칼하고 시원하니 맛나다.
2 월 반찬 공수 (2.11) (0) | 2025.02.11 |
---|---|
점심먹고 차마시다. (0) | 2025.02.10 |
후배의 만두는 최고. (0) | 2025.01.27 |
순대볶음에 절편을 퐁당 (0) | 2025.01.26 |
명절의 떡. (0) | 2025.01.25 |