순대와 절편
순대를 절편과 함께 볶다.
여러 채소가 아우러져 식감도 풍부하다.
특히 깻잎이 깊은 풍미를 풍기다.
'손으로 만들기 > 요리도 예술 ' 카테고리의 다른 글
후배의 만두는 최고. (0) | 2025.01.27 |
---|---|
명절의 떡. (0) | 2025.01.25 |
미니 깍두기 만들기. (0) | 2025.01.25 |
2025년 1 월 반찬공수 (0) | 2025.01.21 |
간편 점심식사. (0) | 2025.01.20 |
순대와 절편
순대를 절편과 함께 볶다.
여러 채소가 아우러져 식감도 풍부하다.
특히 깻잎이 깊은 풍미를 풍기다.
후배의 만두는 최고. (0) | 2025.01.27 |
---|---|
명절의 떡. (0) | 2025.01.25 |
미니 깍두기 만들기. (0) | 2025.01.25 |
2025년 1 월 반찬공수 (0) | 2025.01.21 |
간편 점심식사. (0) | 2025.01.20 |