






겨울에 오이를 상큼. 시원하게 먹기.
(오이 두 개. 설탕 1. 식초 4. 소금 0.5. 사이다 1 )
오이를 채칼로 얇게 져민다.
오이가 다 담길 수 있는 그릇에 가즈런하게 담다.
오이 두 개가 부담없이 먹기 좋다.
완성된 후 냉장고애 넣었다가 이삼일 후에 먹기.
겨울철 입 맛 보충하기.
'손으로 만들기 > 요리도 예술 ' 카테고리의 다른 글
양배추 만두 쌈. (0) | 2024.12.17 |
---|---|
오리고기와 채소들. (1) | 2024.12.16 |
둘이 먹는 주말 점심. (0) | 2024.12.14 |
점심은 맛나게 (6) | 2024.12.13 |
오이로 만드는 간단 요리. (0) | 2024.12.11 |