절편으로 아침식사를 하면 점심까지
속이 든든하다.
겨울에는 떡볶이를 해 먹고 여름엔 구어먹는다.
블루베리 잼이나 꿀과 먹으면 더 맛나다.
절편을 넉넉하게 해서 냉동실에 넣었다가
해동시켜서 요리로 만든다.
매일 무엇을 만들어 먹을까가!? 늘 문제다.
'손으로 만들기 > 요리도 예술 ' 카테고리의 다른 글
오이 미역 냉채와 단호박. (0) | 2024.07.14 |
---|---|
속이 불편할 때엔 죽을 !! (0) | 2024.07.14 |
빙수먹기 (2) | 2024.07.13 |
생선은 이렇게 먹는거다. (1) | 2024.07.13 |
수육을 만든 딸. (0) | 2024.07.11 |